17 jul 2010

GASTRONOMIA ARGENTINA

PASTAS ARGENTINAS... Famosas en todo el País, por su gran variedad,calidad,etc. Todo ello adquirido por su influencia Italiana.

FACTURAS CON MATE .... Lo más típico de toda la Argentina

DULCE DE LECHE ..... Hummm qué rico
TAMALES ... Con el maíz se realiza este rico plato. La parte de fuera es la hoja de la mazorca y el interior se rellena con el maiz molido,carne y queso. Se cuece tal cual y a comer !


EMPANADAS ARGENTINAS .... Mi amiga Marilina , de Bahía Blanca, me enseñó la receta de las empanadas ya hace un tiempo. En Argentina las encuentras rellenas de todo, desde carne, jamón y queso, bacón con ciruela, atún, etc.

LOCRO .... Típico del Norte de Argentina. Lo comimos en Salta y como plato de cuchara es muy completo. Lo hacen con porotos ( alubia grande blanca ), calabaza, carne de vacuno y de cerdo, laurel y ajo.

ASADO ARGENTINO.... No podíamos terminar sin mencionar esta típica comida. Por todo el País podías ver asando desde cordero, cabrito y ternera.

1 comentario:

  1. hola primero felicitaros por Lo que estas haciendo!me encanta vuestro blog como no hay nada en la tv me he engancHADO!soy lorena de amorebieta.(perfumeria goiara)

    ResponderEliminar